当前位置: 首页 >> 考试快讯 >> 正文

关于2019年全国高校英语专业四级统一测试有关事宜的通知

2019年04月17日 08:40  点击:[]

各有关学院、学生班级:

为确保2019年全国高校英语专业四级统一测试工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、考试时间

2019年全国高校英语专业四级统一测试定于年4月20日(星期六)上午8:30进行,时间约为130分钟。

二、对考生的要求

1.考生参加考试必须携带三证,即身份证、准考证、学生证,否则不得进入考场。

2.考生必须在考试当天上午8:00入场,考试开始15分钟后,迟到考生不得进入考场。考试开始后直至考试结束前,任何考生都不得提前离开考点。

3.各项选择题必须使用2B铅笔填写,浓度要盖过字母底色;每题只能选一个答案,多选、不选不得分。

4.答案一定要写在答题卡上,凡是写在试题册上的答案一律不得分。考生不得在答题卡空白处填写校名和姓名,违者试卷作零分处理。

5.听、听力的填空部分、阅读的简答题部分及作文要用规定的黑色字迹签字笔(0.5mm或以上)书写。答卷内容不要超过规定的框,超越部分无效。考试规定时间到后,不按时交卷者将被取消此次考试成绩。

6.考试只能带钢笔、铅笔、签字笔、橡皮等必备用具,手机或者具有通讯功能的电子设备严禁带入考场,考试时不得使用词典(含电子词典)及其他工具书。答题卡上任何地方都不得使用涂改液。

7.考生要严格遵守考试纪律,不允许任何违纪行为,对违纪考生要按学校有关规定从严处理。

8.本次考试听力由学校在语音室统一放音。

三、对监考教师的要求

1.监考教师要尽职尽责,严格执行和遵守“监考步骤”和“考试须知”,严格掌握考试时间,如因监考失职,造成考场有严重的作弊现象,学校将追究监考人员的责任。

2.监考教师必须在考试当天早8:00到第六教学楼13楼现代教育中心办公室参加考前培训会议并领取试卷和考试用品,不得迟到。如确因特殊情况而不能参加监考者,必须于考试前一天向考务科声明,不得私自更换监考教师。

长春大学教务处

20194月15


上一条:关于2019届毕业生部分学期不及格课程重修考试有关准备工作的通知 下一条:关于2019年全国高校日语专业四级统一测试报名事宜的通知

关闭