当前位置: 首页 >> 考试快讯 >> 正文

关于2020年全国高校英语专业四、八级统一测试报名事宜的通知

2019年12月02日 10:03  点击:[]

关于2020年全国高校英语专业四、八级统一测试

报名事宜的通知

各有关学院、各学生班级:

为做好2020年全国高校英语专业四、八级统一测试的准备工作,现将报名的有关事宜通知如下:

一、考试时间

2020年全国高校英语专业八级(TEM8)测试定于20203月21(星期六)上午8:30开始,英语专业四级(TEM4)测试定于20204月18日(星期六)上午8:30开始。

二、报名资格

参加英语专业四、八级测试的学生必须是通过全国高考正式录取的英语专业在校注册学生,报名资格具体规定如下:

(一)专业四级报名要求

1. 2018年入学的英语专业二年级本科生。

2. 曾参加2019年专业四级测试但未通过的2017级的英语专业学生可参加此次补考,仅此一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延。

(二)专业八级报名要求

1. 2016年入学的英语专业四年级本科生。

2. 曾参加2019年专业八级测试但未通过的2015级学生,可以参加此次补考,但仅此一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延。

三、报名费

根据高校外语专业教学测试办公室文件要求,参加专业四级测试的学生每人交报名费40元,参加专业八级测试的学生每人交报名费45元。

四、报名时间及要求

(一)在校生报名

生以班级为单位填写报名单,报名单的填写必须工整、准确,特别是考生姓名的填写不得出现错字和别字,要经考生本人核准,确认无误后方可上报。凡因报名错误出现考生姓名差错,后果自负。请学生班级将报名单和考试费核准后于1212日前交报所在学院办公室。学院办公室核准、汇总后务必于1213日前,将本学院各班级学生报名单交到教务处考务科、考试费交到财务处。

(二)毕业生报名

2019届英语专业毕业生补考英语专业八级的同学请持毕业证书及复印件于1212日前到教务处考务科(综合楼C区310)现场报名。

五、证书发放

凡统测成绩合格及以上者,一律发给相关成绩证书(合格为60-69分,良好为70-79分,优秀为80分以上),但参加补考成绩虽达到良好以上的只发给合格证书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

长春大学教务处

2019122日

 

下一条:关于2020年全国高校俄语专业八级水平测试报名事宜的通知

关闭