当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年全国高校英语专业八级统一测试有关事宜的通知

2019年03月18日 10:01  点击:[]

各有关学院、学生班级:

为确保2019年全国高校英语专业八级统一测试工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、考试时间

2019年全国高校英语专业八级统一测试时间定于3月23日(星期六)上午8:30-11:00进行。考试时间共为150分钟。

二、对考生的要求

1.考生参加考试必须携带三证,即准考证、身份证、学生证,否则不得进入考场。

2.考生只能带钢笔、2B铅笔、圆珠笔、橡皮等必备用具,不得携带书籍、字典、文曲星和其它与考试无关的物品。

3.考生必须在考试当天上午8:00入场完毕,考试开始15分钟后,迟到考生不得进入考场。考试开始后直至考试结束前,任何考生都不得提前离开考点。考试正式开始60分钟后允许考生交卷,交卷后的考生由考点提供的专门休息室进行统一管理;考试结束前30分钟内考生不得交卷。

4.考生要严格遵守考试纪律,不允许有任何违纪行为,对违纪考生要按学校有关规定严肃处理。

三、对监考教师的要求

1.监考教师要尽职尽责,严格执行和遵守“监考步骤”和“考试须知”,严格掌握考试时间,如因监考失职,造成考场有严重的作弊现象,学校将追究监考人员的责任。

2.监考教师请于考试当天早7:50到第六教学楼12楼现代教育中心办公室领取试卷和考试用品,不得迟到。如确因特殊情况不能参加监考者,必须于考试前一天向考务科声明,不得私自更换监考教师。

长春大学教务处

2019年3月18日


上一条:关于2019年全国高校西班牙语专业四级水平测试报名事宜的通知 下一条:关于2019年全国高校俄语专业八级统一测试有关事宜的通知

关闭