当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

长春大学关于同意参军服役期满退役后复学学生杨胜转专业结果的公示

2019年10月25日 15:37  点击:[]

管理学院市场营销专业2018级学生杨胜,因参加国庆70周年安保任务延迟退伍,于2019年10月份复学,无法在本学期进行的退役复学学生转专业期间及时提出申请。现学生提出申请转入计算机科学技术学院2018级网络工程专业学习。

转入专业网络工程2018级共有学生76人,可转入4人(5%),2019年服役期满退役复学学生申请转专业工作结束后转入0人,目前仍可转入4人。

根据《长春大学普通全日制本科生转专业管理办法(第二次修订)》(长大校发[2017]142号)和《长春大学关于在校大学生服役后学籍管理的暂行规定(第三次修订)》(长大校发[2019]119号)的规定,经过学院与学校审核,杨胜符合我校转专业基本要求。并经学校校长办公会商议讨论,拟同意杨胜同学的转专业申请。现予以公示,公示期5天。如有异议,请于公示期内联系教务处教务科反应情况,逾期不予受理。联系电话:0431--85250092。

长春大学

2019年10月25日

下一条:长春大学2019年因不感兴趣或学习困难自愿申请转入限定专业结果公示

关闭