当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

长春大学2019年服役期满退役复学学生转专业结果公示

2019年10月11日 12:51  点击:[]

根据《长春大学普通全日制本科生转专业管理办法(第二次修订)》(长大校发[2017]142号)和《长春大学关于在校大学生服役后学籍管理的暂行规定(第三次修订)》(长大校发[2019]119号)的规定,学生参军服役期满退役后复学到大一和大二的本科学生,本人可自愿提出转专业申请。经过学生申请,学院和教务处审核,向学校转专业工作领导小组提出拟转专业学生结果名单。经学校转专业工作领导小组讨论通过,2019年全校共有24名服役期满退役复学学生转专业成功。现将结果予以公示。

公示期5天。如有异议,请于公示期内联系教务处教务科反应情况,逾期不予受理。联系电话:0431--85250092。

长春大学教务处

2019年10月11日

  • 附件【名单.pdf】已下载

上一条:长春大学2019年因不感兴趣或学习困难自愿申请转入限定专业结果公示 下一条:关于同意学生刘一帆转学的公示

关闭