当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文


学校召开“吉林大学支援长春大学办学”工作协调会

2018年06月30日 12:25  点击:[]

6月20日下午,学校在综合楼B区702会议室召开了“吉林大学支援长春大学办学”工作协调会。校长李志瑶、副校长刘多出席会议。“吉林大学支援长春大学办学”工作推进领导小组办公室主任王德军介绍了学校研究生院和教务处在学科建设、研究生培养、协同育人项目等方面与吉林大学相关部门的对接情况。

刘多对近期各部门在“吉林大学支援长春大学办学”工作中取得的进展给予了充分肯定,并要求各部门要进一步梳理本职工作,做好顶层设计,主动与吉林大学相关部门进行联系对接,借助吉林大学先进的办学理念和经验推动长春大学各项事业的发展。

李志瑶在讲话中指出,各部门要拓宽视野、提高站位、转变管理理念,以学校“质量提升年”为契机,主动抓住机遇,在师资建设、干部锻炼、人才培养、学科层次提升、学术交流、科研合作、软硬件资源共享等方面提出明确需求,借助吉林大学优势平台,提升工作水平,推动各项事业快速发展。

上一条:学校举办2018“健康长大”系列活动之心理健康专题讲座 下一条:学校开展“学习新思想全校师生同上一堂课”活动

关闭