当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 处发文件 >> 正文


关于规范我校出国(境)交流交换生课程成绩单的通知

2018年07月06日 15:43  点击:[]



各学院:

为进一步规范我校出国(境)交流交换生的课程、成绩和学分,根据《长春大学本(专)科生赴国(境)内外高校交流学习课程认定暂行规定》(长大校发【2017】148号),自2017-2018学年开始,对参加出国(境)交流交换项目的学生课程成绩按如下要求进行管理:

一、学分要求

交流交换生学分由学校所修学分与国(境)外对方高校所修学分组成。教务处不负责出具境外成绩、学分、绩点的任何证明。

二、毕业资格审核

本次毕业资格审核工作需对出国(境)交流交换生的全部课程成绩进行审核,请相关学生准备如下材料:

1.国(境)外院校成绩单复印件;

2.国(境)外院校学历(学位)证明复印件。

以上材料(一式一份)均需加盖所在学院公章,于2018年6月15日前交教务处教务科。

毕业资格审核过程中,未按时提交的同学在出国(境)期间的校内课程成绩按未通过记。学生重新提交国(境)外成绩单及国(境)外高校学历(学位)证明后,由学院申请重新进行毕业资格审核,审核通过后上报教务处。学校将在最近一次证书统一发放期间为该部分学生发放毕业证、学位证。

三、学生学籍档案

本次毕业生学籍档案整理工作需对出国(境)交流交换生的国外成绩进行保存,请相关学生准备如下材料:

1.国(境)外院校成绩单复印件;

以上材料(一式两份)均需加盖所在学院公章,于2018年6月15日前交学院院办存档。学院整理后将其与国内成绩单、学籍卡片等交教务处教务科存档,截止时间另行通知。

长春大学教务处

2018年6月11日

下一条:关于报名参加2018年吉林省第五届“吉人梦想杯” 大学生创就业大赛的通知

关闭